楼主: 融雪喝团茶

[原创] “明月来投玉川子,清风吹破武林春”------融雪造壶之十【东坡执壶】

染堂 发表于 2016-10-25 23:40
铭刻真好~!

谢谢肯定
蒙蒙人物 发表于 2016-10-26 00:02
赏壶看文的话,这个时候是黄金时间,虽然也知道太晚休息对身体有些影响,但还是忍不住上来逛逛,兄晚安。 ...

感谢感谢,文字写的不太好,憋了一周。写东坡,压力大,大家对东坡太熟悉,关于他的文章也数不胜数最后才以此为切入,码了这么多字,有点长,能全部读完的,我想一定是东坡的粉丝,哈哈
融雪喝团茶 发表于 2016-10-26 06:47
感谢感谢,文字写的不太好,憋了一周。写东坡,压力大,大家对东坡太熟悉,关于他的文章也数不胜数最后才 ...

个人觉得东坡之才情、豪情,应是宋代第一人了。
蒙蒙人物 发表于 2016-10-26 07:21
个人觉得东坡之才情、豪情,应是宋代第一人了。

完全同意。在书法,绘画领域,东坡也是如此。
很有文人气息,谁做的壶,在哪能定着?
一壶清茗天如水 发表于 2016-10-26 09:46
很有文人气息,谁做的壶,在哪能定着?

谢谢肯定,这里不是售卖区。作品也是小圈子在玩,发帖前已经全部结缘了,春华有很多资深玩家,发来只是大家交流探讨
妙极妙极  !

羡慕,好壶
古拙敦厚
设计壶型有出处!!