楼主: 我爱夕阳

特别推荐:手工源叶茶· 私人定制· 极品茯茶

询底价

加我微信13083094255
问个价看看
548元一片
看价。

价格回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

计划了一年多, 经历了选料、请老师傅、找工厂等等, 这款属于我自己的茶今天终于来了

这款茶当初定位就是极品茶, 所有的用料全部来自安化黑茶的源头:高马二溪!聘用某个大厂的老师傅(具体什么厂, 就不好说了, 因为这是老师傅利用业余时间帮忙的,没有经过厂家, 所以这里就不说是哪厂的了),在熙牧源做的,工艺一流。

【品名】手工源叶茶
【原料】纯高马二溪黑毛茶
【保存方法】在通风、干燥、无毒、无异味的环境下长期保存、品质更佳。
【等级】黑茶特级
【年份】2013年

(照片拍照的很是对不起大家, 真实的茶比照片漂亮的太多太多。我真的玩不好数码

包装上,是用淡黄色的盒子精包装,送人或者收藏都十分的有档次。并且,敢于把姓名直接写到包装上,不仅仅是为了防止假茶的出现, 更是我自己对这茶品种有信心的表现!

干茶就可以闻到明显的茶香味, 打开茶, 就可以看到金花茂盛,十分的漂亮。

所有的用料,全部是高价收自于高马二溪。
同时这茶茶梗非常少(必须的少量茶梗是为了金花的出现而存在的), 是我见到的茶梗最少的茯茶。
用料上,我是只追求最好,就是为了这茶成为真正意义上的极品。

汤色大家自己看,右上第一泡, 左上第二泡,右下第三泡,左下第四泡。
喝起来是甘甜爽口, 回甘不错,其品质远优于一般茯砖。

茶底是反映一个茶用料的最好的证明, 大家看看这茶的茶底, 基本没有茶梗,个个是鲜活并有灵性。
KKKKKKKKKKKK
看看。。。