楼主: 星雅同心

400把茶壶及其他(尽量尽快更新,呵呵)

第10把 紫泉 紫泥  150cc  荆溪王制
7.jpg 8.jpg 9.jpg

第11把  塔竹 红泥  120cc  史玉琴
10.jpg 11.jpg 12.jpg

第12、13把 三足环龙 90年代拼紫、红泥 150cc  丁凤英  叶惠芳  
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

评分

第14把   老段 葡萄椿  全手 400cc  “中国宜兴 玉芳”
20.jpg 19.jpg 23.jpg 21.jpg 22.jpg

评分

第15把 塔竹  拼紫 220cc  名人款
24.jpg 25.jpg

评分

第16把  红泥 150cc  高石瓢  吕美萍
28.jpg 29.jpg

第17把  老清水 240cc  横把 “中国宜兴”
26.jpg 27.jpg
佩服,佩服
江湖强帖
第18、19、20、21、22
清中 茶叶罐
白泥绘 700cc

小罐300cc
32.jpg 33.jpg

大罐600cc
34.jpg 35.jpg

大罐400cc 年份可能更早些
36.jpg 37.jpg

民国  老段小水盂  90cc  知过轩主刻
38.jpg 39.jpg
第23、24、25、26把 紫藤工作室出品 四把均全手 220cc——300cc
40.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 49.jpg
第27把 90年代红泥 龙凤呈祥壶  220cc  山中一古人 孟臣
这是为了一把其他的纪念壶
50.jpg 51.jpg
第28把  纯紫泥 450cc  砖方 顾定荣制 吴优良刻
52.jpg 53.jpg 54.jpg

评分