400把茶壶及其他(尽量尽快更新,呵呵)

准备写这个帖子的时候,还是犹豫了一些时候。
因为要完成,估计会费时间。
不知道自己,有没有决心,能不能坚持。
回想起工薪族的自己在玩壶和喜欢其他物件道路上的这些时日,
会记忆起很多。
看到那些熟悉的东西,回想起最开始和他们在一起的很多时刻。
伴随的是时间、是记忆、是心情。
既然上路了,我会尽快更新。算是给他们一个交待,
也是给自己一个回想的时刻。——呵呵,记不起他们的时刻,我就来这里翻翻帖子。
而他们——偶然来到我的生命里,和我,再活一回!

感谢我生命中最重要的一个人——小雅,给我那么多支持和理解。
有一次早上起来在房间里溜达的时候,她苦笑着说:我觉得咱家真是一个商店。
她对我的任性给予的是宽容和理解,才让我记得这么多故事,以及和他们有关联的所有岁月。
谢谢!

第1把  孙跃强 僧帽   高温底料 500cc  全手
我生日的时候,朋友早就知道我喜欢,赶到那天送给我。
对我,不仅仅是物件,更是友情,我会一直记得在心里。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

评分

第2把 卢伟强 高温底料 大潘 800cc  万志群刻绘
现代壶里,我买的最大一把,
被我一直当公道。弄得有点脏,但愿壶友看到时不怪我。

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

评分

偶然的一个机会,看到一些小壶,
觉得料子很好,三年之内,断断续续收了一些。
每个人对于那时候的壶都有不同的看法,
渐渐地也喜欢了。
个人感觉大部分都是90年代左右的,也有早些的,工一般,但是料子确实很喜欢。

第3把 铺砂龙把星带  90cc  储海灵
5.jpg 6.jpg 7.jpg

第4、5把 孟臣老式  300cc  拼紫 红泥  齐虹老师傅
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

第6、7把  六元 拼紫 红泥 “双鱼”款

19.jpg 20.jpg 22.jpg 23.jpg 21.jpg

评分

沙发再看
沙??????发!!!
看来是小星在写文章,等~
支持、关注;
必须前排占座啊。星雅兄加油。反正我是没这耐性了。
估计这个帖子老牛了!
前排就坐,,期待更多