《紫印-當代紫砂名家款識》名家壺必備工具書!

《紫印-當代紫砂名家款識》__近四千五百枚名家印款!
《紫印-當代紫砂名家款識》籌劃逾十年,收錄紫砂名家紅章、陶印近四千五百枚,記錄了任淦庭、朱可心等開廠七老以降,迄今較重要的四百餘位主要陶人資料。藉由系統性地歸納整理,讓愛壺者在鑑賞砂壺之際,能多一本可供參考的工具書。
「盡信書不如無書」!印款並非紫砂真偽鑑定的唯一標準,印款對了,未必就百分之百是「真壺」,而查不到的印款,亦不一定就是鴈品,因為要鑑賞一把壺,除了款識之外,造型、土胎、做工、個人特色等亦是重要的要求標準。將印款公開化,雖然不能一舉杜絕造假之風,但至少普天下的愛壺者與作偽者是站在一個資訊對等的公平競爭基礎上,他們不再被蒙蔽眼睛,道聽塗說,任人宰割。
帐户号码:6222021001106417527
银行名称:中国农业银行(上海徐汇虹桥路支行)
账户名称:黄健亮
帐户号码:6228480031240571419
匯款後請以短消息告知
★如需編者題名(○○先生惠存),請附上收藏者的大名。
★另有優惠專案,請見http://www.dyee.org/bbs/thread-374706-1-1.html

【重要说明】
遵守两岸邮件法规,收件地址如为单位、公司,而非住家私宅的话,可用"商业型录"发寄,运费可再优惠些!
*因从台湾发出的快递,到大陆各地的运费有高有低,为方便作业,均以赠品增减作为调控,敬请见谅!

好 书
謝謝您
好 书
还有吗?

陶丁三 发表于 2013-2-4 20:58
还有吗?

書還有
好的要一本,有建设银行卡号吗?还想请黄小姐和黄先生给小弟签个名。
陶丁三 发表于 2013-2-5 09:14
好的要一本,有建设银行卡号吗?还想请黄小姐和黄先生给小弟签个名。

抱歉,沒有建设银行卡号
签名塗鴉沒問題的

好的,那我就转您工行吧。
陶丁三 发表于 2013-2-5 12:27
好的,那我就转您工行吧。

您  2013-2-5 14:14 兄好
書款已收到無誤,簽署後將儘速快遞寄出。
快遞送件前會先與您電話確認。
謝謝您的惠顧
古谿敬上