楼主: 德馨斋

【7月第 10 件】2011年 易武正山纯料古树茶 手工蘑菇沱 (易武精品,江湖店首推)

我是来看看价格的
怪不得剩下的舍不得给我
询价   谢谢
看看。
真是一沱好茶啊
呵呵,询个价看看
      说起蘑菇沱茶,相信大家都会想到下关茶厂八十年代的蘑菇沱与更早期的末代紧茶。很多对普洱茶认识还不是很多的朋友总会问,怎么这形状这么奇怪呢?是的,我也喜爱它这独特的形状。但近代却很少再见有手工制蘑菇沱新品问世,或许是因为它比饼茶、砖茶等的制作过程着实要辛苦复杂得多。蘑菇沱茶在制作过程中,每一颗都是经过制茶师傅用软力慢慢揉搓成形,制成之茶茶滋味会特别的浓醇,有其独特风味。

或许是因为我太喜欢这款茶了,所以才啰嗦了以上这段话。下面正式介绍下这款茶-----

一、外观篇:简约的设计、用心的制作

二、内容篇:细心的包装,用心的揉制,精心的选料

三、茶汤篇:清澈透亮,香柔稠滑

四、茶感篇:

此款蘑菇沱选用的是易武正山的古树茶菁为原料,手工精制而成。纤细紧结显白毫的茶条、还有那喝上两泡就感受到明显的蜜韵、茶汤稠滑、生津回甘,等等这些让人喜欢得不得了的特征一下子就提醒了饮茶人,它就是易武古树茶,它就是与众不同。

五、产品详情篇:

【名称】:“茶莫停”印象系列-----“醍醐”生沱

【年份】:2011年

【重量】:300g

【原料】:此茶采用易武正山纯料古茶树茶菁

【工艺】:传统手工揉制

【包装】:独立木盒包装,一盒一沱,一件6盒

【价格】:公开统一零售价1200元/沱。
               江湖首次推出有很大的优惠!喜欢的茶友可回帖咨询