返回列表 发新帖
楼主: 武夷岩茶

足火霸道水仙——超值惊喜价,再包邮!

请短淘宝链接看看~
茗醉客 发表于 2012-2-4 13:55

谢谢支持,链接已短了,请查收

半斤水仙半斤大红袍可以吗
本人长期喝 足火老枞水仙老茶,是老茶哦,店主可有?
半斤水仙半斤大红袍可以吗
jiaoyiqin1975 发表于 2012-2-20 08:40

兄好,您的茶叶今天已经发出了,单号:圆通5002992710
请注意查收,谢谢!
本人长期喝 足火老枞水仙老茶,是老茶哦,店主可有?
紫冥真人 发表于 2012-2-20 10:54

兄好,陈茶老丛水仙暂时没有了,有的时候通知兄哈
请短淘宝链接
足火霸道水仙,这几年在江湖很是受到大家的喜爱,今年继续,这已经是连续第三年推出了,且低于去年的价格,就是让大家品到高性价比的好茶!
去年销售链接情况参考:http://www.dyee.org/bbs/thread-150105-1-1.html

此款水仙为足火,茶形乌黑索条紧实粗壮,口感浓厚,入口爽顺,入喉润滑,盖香,挂杯香均很突出持久,很耐泡,可以泡至8泡以上,因为是足火,韵味相当霸气(老霸道了)   ,所以特别推荐给喜欢足火的、口感偏重、韵味足、的一些老茶友们相当合适,养壶自品都可,性价比绝对超值,新茶友不凡也可先领略一番!

品名:足火霸道水仙
产地:武夷山景区
类型:2011年春茶
香型:兰花香
火候:足火

重量:500克
价格:160元/斤,一斤起包圆通快递  

汇款方式:
建设银行:6227 0018 6270 0091 841 户名:陈远良
工商银行:9558 8214 0600 0019 285 户名:陈远良
农业银行:95599 8202 15557 83913  户名:陈远良
    (银行开户行:武夷山支行景区分理处)
支付宝:
longxuanfeng708@163.com
联系方式:
QQ:940460897    电话:15959767069  陈先生