楼主: 古谿

《当代紫砂群英》(复刻版)收录当今陶人455位

還有,请汇款至___________
银行名称:中国工商银行(北京新世界支行)
账户名称:黄怡嘉
账户号码:6 ...
古谿 发表于 2011-5-7 12:21 AM

已汇款,请查收,谢谢
回复 31# 壶姥姥

您好
款已已收到無誤,將儘速寄出
订一本,如何操作?
必備工具书!!
回复 33# 老安

兄好
大陆地区含航空快递价人民币490元
請於489.1元,489.2元……至490元間,擇一匯款
请汇款至___________
银行名称:中国农业银行(上海徐汇虹桥路支行)
账户名称:黄健亮
帐户号码:6228  4800  3124  0571  419
或___________
帐户号码:6222  0002  0011  1374  500

汇款后请以短消息告知
兄好!还有没,前几天留了言,没见兄回我,以为没有了,呵呵!
兄好!还有没,前几天留了言,没见兄回我,以为没有了,呵呵!
对酒当歌 发表于 2011-5-9 15:49

有書,還很多,呵呵,抱歉
订一本,如何付?
订一本,如何付?
一壶天 发表于 2011-5-11 08:50

兄好
大陆地区含航空快递价人民币490元
請於489.1元,489.2元……至490元間,擇一匯款
请汇款至___________
银行名称:中国农业银行(上海徐汇虹桥路支行)
账户名称:黄健亮
帐户号码:6228  4800  3124  0571  419
或___________
帐户号码:6222  0002  0011  1374  500

汇款后请以短消息告知
定两本,款已付。地址见短信,多谢。