楼主: 古谿

《普洱茶的科学》__最权威、最理性的工具书

好书,但价格都挺高!
回复 11# kf老吕

版主好,我是若凯的朋友,想要宜兴紫砂珍赏,顾景舟编的。给我短信好吗??等待。。
回复  kf老吕

版主好,我是若凯的朋友,想要宜兴紫砂珍赏,顾景舟编的。给我短信好吗??等待。。 ...
kf老吕 发表于 2012-3-8 14:40

抱歉,"宜兴紫砂珍赏"現已缺貨了,日後有書再通知您
回复 13# 古谿

好的
这个要一本,另外新出那个也来一本,《文薈菁英─和正齋宜興紫砂藏珍》__

请确认两本都有,明天汇款
这个要一本,另外新出那个也来一本,《文薈菁英─和正齋宜興紫砂藏珍》__

请确认两本都有,明天汇款
从此不开快车 发表于 2012-3-9 18:17

是的,两本都有
兄好,想要《当代紫砂群英》(复刻版)和《普洱茶的科学》各一本,你看看能优惠吗?请短我。
兄好,想要《当代紫砂群英》(复刻版)和《普洱茶的科学》各一本,你看看能优惠吗?请短我。
ljy77368 发表于 2012-3-12 01:29

兄好
請見短消息
请问版主 我是一个普洱爱好者 尤其是生普 但对 普洱知识却了解的少之又少 看见版主出售的有关普洱的这几本书 都很喜欢 只是不知道应该买那一本 才比较权威 请版主给我些意见 帮助我学习 在此深深的感谢版主了
《普洱茶的科学》__最权威、最理性的工具书
《普洱茶谱》__畅销十年的普洱经典书
《普洱新韻—重新認識普洱茶》_普洱好書推薦!
请您推荐 !!!
请问版主 我是一个普洱爱好者 尤其是生普 但对 普洱知识却了解的少之又少 看见版主出售的有关普洱的这几本书 ...
生命的蓝 发表于 2012-3-17 20:48

兄好
三書各具特色,個人的推薦是依序為
1.《普洱茶的科学》__最权威、最理性的工具书
2.《普洱新韻—重新認識普洱茶》_普洱好書推薦
3.《普洱茶谱》__畅销十年的普洱经典书