楼主: 古谿

【朱泥寶記】__絕版好書上架,欲購請速

我要签名珍藏版的!!

是否还有,谢谢。
回复 53# beyondwinter

兄好,還有書
請匯款至
银行名称:中国工商银行(北京,新世界中心,地區號0200,網點號0804)
账户名称:黄怡嘉
账户号码:6222 0002 0011 1374 500

並請告知收件人大名、地址、郵編與電話
謝謝您的惠顧
兄好,请查收。
回复 55# beyondwinter

兄好
款已收到無誤,將儘速寄出。謝謝您的惠顧
古谿敬上

我要签名珍藏版的!!

是否还有,谢谢。
回复 57# hei9bai

兄好
書還有,
請匯款至
银行名称:中国工商银行(北京,新世界中心,地區號0200,網點號0804)
账户名称:黄怡嘉
账户号码:6222 0002 0011 1374 500

並請告知收件人大名、地址、郵編與電話
謝謝您的惠顧
兄好,可否告知快递单号,还没有收到。谢谢
回复 58# 古谿

没法汇款啊。
我去银行,银行工作人员说没办法留言。那怎么确定我的汇款和定的书本呢?
你们有联系电话吗?
回复 60# hei9bai

兄好
應該可以匯的,目前數百筆讀者皆很順利的。

通常是以短消息確定有書後,即可打款(銀行或網上均同)之後,
用"紫砂江湖"的短消息告知您的收件資料,我們會立即上網查看帳戶,
若同樣是工行,幾分鐘內就會顯示,
跨行頂多半天,遇周休則延一天,我們會儘快寄出,大都市3-4天可達。
我們的email:art.tea@gmail.com
手机:886-911-220-620 黃健亮
祝好
黃健亮敬上

回复 61# 古谿

黄兄雅鉴:已汇,请查收。