返回列表 发新帖
楼主: 大张

大张喝茶天天记。。。10月

早上起来,吃过早饭。原以为挑茶大姐会来,结果没来,真是头痛的说。还好只留了一部分毛茶,其它的安溪搞好,才是上策呀。没来就没来吧,自己试了两泡茶,都是高档系列的。下午和朋友聊会天,说点看法,关于茶的,其它方面咱也不太了解,也没有什么发言权。继续泡了两泡铁,表现都是上上的。这两天厦门的风真是很大呀,呼呼的。傍晚的时候出去一直,买点吃的东西,晚上休息,和小朋友出去转一下,今天周末了,回来泡了个正兰,兰韵深呀。。朋友问熟茶,只有自己饮的熟茶,10年陈系,其它的也就不整的。
周末起的晚一点,起来弄点早饭,一切整好后,快中午了,喝了泡铁。有朋友打电话过来,说下午过来喝茶,我还安溪的时候,他就打电话了,回来也有三天了,今天正好有空就来了。下午陪朋友喝茶,聊会天,说说家常的事情,泡了三泡9号的茶,都是好货呀,他回去的时候,带了几斤高山铁毛茶回去。半下午的时候,天气有点变,下了点细雨,厦门好久没雨了,来点小雨;气温也降了不少,还是挺舒服的。晚上休息,喝杯酒,后面出去活动一下,消消食,回来泡了个05的茶饮一下,好饮。。饮价比毛茶,热销中,欢迎品尝,喝到笑哈哈。。。。。

星期日,有点小雨。上午挑茶叶的大姐来了,茶又整起来了,有的茶没有了,有的还是继续整理中。泡了壶10来年的熟茶,好饮时节。下午继续挑茶,是有两个人,新来了一位,挺好,这样的速度就会快点,看那些毛茶,其实我是有点焦虑的,总想快点结束。我也旁边整一点,后面泡了个岩茶,很好的茶,可以货很快走呀。晚上吃饭的时候,出了点状况,鱼刺卡了,去了医院的急诊,小问题一下子解决了,以后要注意了。
新的一周来了,这是一个新的开始。上午来了三个挑茶的大姐,前面的大有大姐带来了俩个,感谢呀,这位大姐挑了好多年了,给我挑茶。人多还是好的,上午就把正特花挑完了,加上昨天的。挑完也是中午了,吃过饭,我继续整理一下茶叶,然后进机器,提一下香,还有袪一下手汗杂味。处理差不多的时候,进去机器那里,真是香喷喷呀,一种花香,闻着真舒服。整完这个茶,泡了个二年枞,新枞味迷人,茶汤有力不散持久。后面出去办点事情,回来有老茶友来点饮价比铁,好多年支持的老茶友,感谢,整好发出去。晚上休息,喝杯旧茶。
早上起来,煮点吃的,问下挑茶大姐来不来,结果伊带孩子去医院了,头痛呀,明天可能也没人来,准备出去转一下,早上准备他她们来挑茶,把二年枞拿出来了,现在只能放着了。有想喝毛茶的朋友,还可以来点毛茶,价格还是很实惠的,挑完了就是另一种价,折率加利润的。下午泡了正特花,那滋味超级的好呀,高档的货。半下午出去转了圈,朋友那里坐下,关注一下股市呀,看看能不能整点手续费啥的,有就是最好了。朋友那里坐完,去菜市场买点菜,晚上弄点吃的,有肉,有以出来,约酒的可以来,结果没约到,自己饮。饭后饮盏茶,岩上的,味道那是很好的。
每年保留的茶品,饮价比铁观音毛茶,继续热售中,好评如潮呀,谢谢大家支持。
早上起来,煮点吃的,小朋友起来一起吃,吃完我就出门了,去老兄弟那里坐坐,为啥呢,今天没有人来挑茶叶,出去转一下,到朋友那里,喝了三泡茶,说事情,办完就回来了。回来中饭还吃的,老茶友来电话了,要些高档铁,今年秋茶,他基本上都喝了,他选了一个,那个茶没挑茶,等明天挑茶叶的来吧,一起加个班,把订单完成了,下午茶友来整了些正兰ABC呀,傍晚的时候一起发出去,这一天挺忙的,晚上休息一下。喝个二年枞,香幽水细韵深,回甘持久呀,欢迎朋友光临呀,茶友发来消息,饮价比铁观音,收到,很喜欢,谢谢长久以来的支持,感谢各位朋友坐。
今天要给朋友交点货,早上起来,自己先挑了点茶叶,等整的,差不多的时候,挑茶叶大姐们来了,给她们整上茶叶,我可以休息一下,整个茶喝一喝,差不中午的时候,交货的量够了,再来细整一下,然后去机器处理一下,差不多就是半下午了,然后他凉一下,出去朋友那里拿点袋子,后面那家包装没有我要的,正好朋友那里有。后面临时有点事再出去一下,快傍晚的时候回来,把茶叶打包一下,发出去。一起的还有正兰系列和饮价比,高山毛茶,都是老朋友支持,感谢支持。晚上休息,出去转了一下,活动活动消消食。