楼主: 天堂兔子

提议对"壶成精"进行管理措施——3

8582 发表于 2017-4-20 20:08
没必要吧,把别人赶走也不见会让你生意好的。总不能一上江湖只能看商家的售卖壶及尽是听商家洗脑啊。

我觉得楼主写着写着,感觉反而是给壶成精做宣传了。
江湖趣闻趣事多好不热闹、不起哄不发言论只围观!
g74s 发表于 2017-4-21 07:22
我觉得楼主写着写着,感觉反而是给壶成精做宣传了。

我确实要感谢天堂兔子兄的鼎力推荐。。。
码而不乱 发表于 2017-4-19 22:00
弯弯兄可放心,如精精这样有表演欲网红,怎能会放弃这来之不易的舞台呢?美其名曰闭关,专业术语叫取保候 ...

一旦发现江湖有忽悠我随时现形。。。
8582 发表于 2017-4-20 20:08
没必要吧,把别人赶走也不见会让你生意好的。总不能一上江湖只能看商家的售卖壶及尽是听商家洗脑啊。

商家也是壶友,大家多交流。。。
我没有恨天堂兔子兄这样发帖,虽然他说了很多昏话,好在吃瓜群众不昏,清者自清。。。
浪人一挥 发表于 2017-4-20 12:21
我在江湖这几年,买了不少壶,结识了不少师友,学到了一些知识。但是我越来越糊涂,我不知道江湖里面一片 ...

多交流,少隔阂。。。
头先进 发表于 2017-4-20 13:23
你这不是乱说,很中肯的言论,一看就是个纯粹喜欢紫砂壶的。。。
要想知道标价是否真的物有所值,多去丁 ...

我去过一次丁山。。。不去就好了。。。
好在我可以从其他渠道玩到紫砂了。。。
壶成精 发表于 2017-4-23 15:39
我去过一次丁山。。。不去就好了。。。
好在我可以从其他渠道玩到紫砂了。。。

一次太少,要10次以上。。。。