楼主: 長鴻莊

正一廠紫砂壺 80~90年代 集中帖 2016年7月12號更新

保證一廠紫砂壺 台灣實體店面 .橢圓形綠標(大約1977-1984)         
二.無標籤期    (大約1984-1987)

白色方圓牌.gif 金黃色方圓牌.gif 後期方圓牌.gif 紙質方圓牌.gif
二.方圓牌標籤 (大約1987-1993)
三.雷射標籤    (1993-1997)

小弟於1985年因親友送一把宜興廠壺 開啟小弟收藏廠壺之路 收藏至今已有30年的時光
且有不少的數量 所以朋友們跟小弟買的廠壺 都是小弟個人在當時所收藏保留至今的 把把保證廠壺
此帖是80~90的廠版商品壺 小弟會陸續更新 請朋友們慢慢賞析

34号和136号要了,请问能给个打包价吗?
xgl 发表于 2017-10-13 07:37
34号和136号要了,请问能给个打包价吗?

34號 紫庚午年8杯水平壺還有   136號已售出
24、35、91、111还在吗?
xgl 发表于 2017-10-26 16:54
24、35、91、111还在吗?

您好 24好已售出 35 91 111還有
34、91和111要了,给个打包价格好吗?
xgl 发表于 2017-10-26 21:13
34、91和111要了,给个打包价格好吗?

感謝 以回復
33号小石瓢要一把。谢谢!