2款口感好的精品祁门红茶成本价促销

2款口感好的精品祁门红茶低价促销。可以走淘宝也可以直接打款,价格接近成本价,不接受任何形式的议价。购买5斤以上价格可以小议。

我的冲泡方法:投茶3g到4g,95度或沸水120毫升。冲泡3分钟左右。(这只是我个人的习惯,而且我不太会泡茶。这款茶我喝的多,许多时候,都是抓2到3g,兑沸水150毫升左右,茶温适口,边喝,边兑水,而且因为这是早春健康茶,我从不洗茶。所以每个人的口感习惯不同,如果投茶量多些,或水少些,冲泡时间相应要短些,具体自己试几次。)

1、明后高品质祁红毛峰。
原料采自4月8日左右的高海拔茶园生叶,制作过程无任何添加,条索紧致,久泡缓开,原味醇香,绝对没有半点涩味。对江南茶区懂的人,就知道这是一款真正高品质的一款祁门红茶。本款茶本人批发给茶叶店的价格是270元/公斤,人格担保没说假话。性价比很高。
现在特价:140元/斤包邮
这款茶最近参加一次评审,跟含高端在内的各种红茶一并审评。几个专业人士的评审结论是(我一字未更改):汤色红亮,香气花香浓郁,持久,滋味花香明显,尚鲜爽,味尚醇,加奶后汤色红亮,味鲜甜。
这是冲泡视频。品质好,条索紧致,所以沸水高温冲泡不容易散开,口感顺滑回韵。视频一开始显示沸水状态冲泡。中途进行二次冲泡,最后展示了叶底。好品质看得见。http://v.youku.com/v_show/id_XNzUyNzY1MzAw.html
IMG_7494.jpg 整体.jpg 叶底.jpg 茶汤2.jpg 冲泡.jpg

2、特一级优质祁红香螺。
今年的这款比去年大家普遍反馈很好的特一级祁红香螺,口感还要醇厚,绝无半点涩味。

现在特价:80元/斤包邮
图稍后上。
特一级香螺.jpg IMG_7496_旋转.jpg 茶汤.jpg
祁红毛峰来一斤 给个淘宝链接
坦然一笑 发表于 2014-8-10 10:25
祁红毛峰来一斤 给个淘宝链接

您好。请拍这个链接,拍后留言江湖,然后提交订单,我改价http://item.taobao.com/item.htm?id=6821184567
一样来半斤
8080it 发表于 2014-8-26 10:26
一样来半斤

朋友你好。这是按斤卖的薄利价哈。一样半斤。总价加5元。70+40+5=115元
红茶还有吗?
蓝色征服 发表于 2014-9-25 09:17
红茶还有吗?

红茶还有的,反馈很不错的,而且会给点其他样品。