高性价比的健康黄山绿茶

1、以下茶品,都百分百确保是谷雨前或者谷雨左右的生叶制作的,口感都还不错。绝对不是4月底的生叶制作的茶叶,更不是廉价的夏茶,假一罚万(因为今年绿茶弄得较多,都是亲自去弄的,所以非常清晰茶叶的日期)。简单说明:在四季分明的江南茶区,谷雨前茶叶一个是品质好,另外一个绝对是健康的茶品。而后期的茶品,特别是夏茶,虽然便宜,但口感涩,更重要的是农残严重!
2、可以走淘宝,也可以直接打款。
3、联系方式qq、旺旺、手机以及银行卡号。请参看本人店铺置顶帖http://www.dyee.org/bbs/forum-279-1.html
4、喜欢优质黄山毛峰,太平猴魁,祁门红茶的可以参看店铺里面的置顶帖和我其他的卖帖。

特级松萝:35元半斤包邮   一斤65元包邮
也有20多元一斤的后期松萝,稍微有点碎末,有些茶杆。5斤起卖包邮
今年的这款茶,比去年同款的茶,生叶要早些(4月15日左右的生叶),而且品相也明显要好不少,几乎没有杆子,口感也不错。

野生松萝:49元半斤包邮    一斤95元包邮
绝对不是普通炒青或松萝,口感香气也不同。这款茶口感香气好,茶味浓,耐泡度高,外形比去年的明显好很多,其实今年成本一斤比去年的贵7元钱,但我价格没有变化。

特级黄山云雾茶:69元半斤包邮    一斤125元包邮
外观口感都差些的一级黄山云雾:39元半斤包邮
今年这款云雾,比去年的口感明显要更好些,外形的颜色也更鲜绿些。口感香气好,耐泡度不错。很好喝的一款茶,只是这款茶今年弄得较多,所以特价卖。
整体

微距

喜欢性价比高的黄山毛峰的参看http://www.dyee.org/bbs/thread-576090-1-1.html

云雾松萝来半斤
楼上朋友的茶发了汇通
请问先生特级松萝还有么?或者还有什么绿茶的好推荐,谢谢
天涯海阁 发表于 2014-7-8 17:50

朋友你好,特级松萝还有的,雨前生叶做的,健康而且性价比高的茶品。一斤的话65元。更好些的话,野生松萝的口感香气会更好,当然价格也贵些,半斤49元,(如果跟特级松萝一并买45元半斤)。如果喜欢毛峰类的话,强烈推荐58元半斤的毛峰。可以说是真正雨前特级的高山毛峰。外形虽然稍大,但口感上,我以我个人的品感,完全可以媲美200左右的江南茶区的茶品(龙井,碧螺春,黄山毛峰等)。对了,如果最求口感和性价比,我还有一款特价处理的毛峰。这款毛峰也是雨前茶。但当时因故未及时放入冷库,颜色变深了,不绿了,但口感依然还是很好的。39元半斤。一并买35元半斤,一斤60元。
如果要数量多些,价格还有优惠,另外,无论您选择哪款茶,都百分百确保健康并口感不错茶品。任何不满意,不问理由包退。
天涯海阁 发表于 2014-7-8 17:50

如果要5斤或5斤以上的话,价格会有稍大些的优惠,无论那款茶。具体可以咨询
青枫 发表于 2014-7-8 18:37
朋友你好,特级松萝还有的,雨前生叶做的,健康而且性价比高的茶品。一斤的话65元。更好些的话,野 ...

谢谢先生详细的推荐,如果只推荐1-2种,作为自己日常工作的口粮茶,先生会如何推荐呢?自己喝的,形色都不重要,只要口感好,性价比高就好了!老顾客了,以前的网名不知道怎么登陆不了了,和你买过多次猴魁的广州朋友
天涯海阁 发表于 2014-7-8 19:41
谢谢先生详细的推荐,如果只推荐1-2种,作为自己日常工作的口粮茶,先生会如何推荐呢?自己喝的,形色都不 ...

如果追求性价比。35元半斤的特级松萝(65元一斤)和39元半斤的毛峰(70元一斤)你可以一样买一些。这2款茶性价比最高,松萝的耐泡性还更好点。口感也都还不错。如果多买几斤,价格还有优惠的。如果要追求口感更好些的,就那款58元半斤的强烈推荐了。当然,如果不买,我也会给你点这款茶的赠品。另外,网络上特别廉价的茶叶,我是做茶的,非常清晰,哪种茶千万别买,且不说口感,农残概率相当高的。
请问订“3斤特级松萝,2斤毛峰,半斤58元那种”,先生给个打包的优惠价格吧,谢谢了
天涯海阁 发表于 2014-7-8 21:28
请问订“3斤特级松萝,2斤毛峰,半斤58元那种”,先生给个打包的优惠价格吧,谢谢了

兄好,我已经短消息发给您了。看到了么?