精品水洗系列 (2014年5月更新)

一号直筒紫泥水洗
手工制作及刻绘,非注浆,非手拉
最大直径:22.5厘米,高:8.5厘米,口径:19厘米
价格:188元(国内包邮政)不议价

IMG_5269.JPG IMG_5270.JPG IMG_5271.JPG IMG_5272.JPG IMG_5274.JPG IMG_5276.JPG IMG_5277.JPG

二号直筒清水泥水洗  
最大直径:22.5厘米,高:8.5厘米,口径:19厘米

IMG_5287.JPG IMG_5288.JPG IMG_5289.JPG IMG_5290.JPG IMG_5291.JPG IMG_5292.JPG IMG_5293.JPG

三号钵型紫泥水洗
最大直径:24厘米,高:9厘米,口径:19厘米

IMG_3769.JPG IMG_3770.JPG IMG_3771.JPG IMG_3772.JPG

四号降坡泥精品水洗
传统手工制作,非注浆,非手拉
最大直径:24厘米,高:8.5厘米,口径:21.5厘米

特价:218元(国内包邮政)不议价

IMG_5282.JPG IMG_5283.JPG IMG_5284.JPG IMG_5285.JPG IMG_5286.JPG
一号可否包邮?
188158 发表于 2014-5-26 23:51
一号可否包邮?

不包邮的哦,不好意思!
一号直筒紫泥水洗
要了
188158 发表于 2014-5-27 23:17
一号直筒紫泥水洗
要了

好的!
有其他刻绘的吗?
hpy1111 发表于 2014-6-11 02:16
有其他刻绘的吗?

没有哦
运费怎么算??
小米加 发表于 2014-6-26 14:53
运费怎么算??

发邮政的话江浙沪5元,其他地区10元。偏远地区另算!
发申通的话江浙沪5元,其他地区20。偏远地区另算!