楼主: 中国烧艺堂

【烧艺堂】台湾进口顶级电木茶盘 13年12月份最新上市原材料 材质远超德国进口胶木茶盘

抱歉,各位由于本人少上论坛,方便可直接联系本人微信或者电话15306000059,万分感谢
问价。  
都问问

讯息已回复,谢谢您的关注

都询价,谢谢

讯息已回复,谢谢您的关注。
品名【烧艺堂 台湾进口 第五代电木茶盘】直角
规格【60*40*5cm/6.5cm】
       【80*50*5cm/6.5cm】
价格【询价】
交易方式【支付宝/工商银行/建设银行/农业银行】

以下茶盘规格为【80*50*6.5cm】

【烧艺堂】台湾进口电木茶盘 13年12月份新材料制作 材质质感等远超德国进口胶木茶盘

【烧艺堂】独家设计出色的排水设计;频繁冲泡的过程中不仅可以保护心爱的茶壶,也可保证壶底的干燥度,通过此功能可确保壶养出来的光泽是均匀的;不会在壶底留出一圈水印。

此款电木茶盘是采用64支纱细棉经过250度高温压制而成,可见实图实物上的纹路是纹理细腻的,质感非常真实。此款电木茶盘色调如图显示,经过岁月茶汤的沐浴与历练下,颜色会更加润泽夺目,渐渐的会呈现出红木般的韵味与质感!

此产品支持七天内不影响二次销售的情况下可退还。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胶木茶盘