楼主: 壶弄人生

万里茶路茶铺推荐茶品之五:桐木高山红茶(新茶已出)

询价谢谢
ld0093 发表于 2014-8-10 03:22
询价谢谢

感谢
询价?
近贤阁 发表于 2014-10-21 22:14
询价?

感谢兄光临!!已回复.茶铺茶品众多,没一一上传,如有兴趣,欢迎来电咨询!

忘理茶传-万里茶路茶铺隆重推出武夷山桐木红茶!回馈于支持关心本茶铺的江湖朋友们,和喜好红茶的兄弟姐妹们!此款桐木小种红茶,山场正宗、原条索原汁原生态,茶汤清纯甘爽、嫩滑饱满。承蒙各茶友的厚爱,今年新茶品已精制出,欢迎茶友们咨询惠顾!

桐木红茶:汤清纯、嫩滑可口、入口甘甜。
   【产品名称】正山小种
   【生产时间\厂地】2014年头春  武夷山桐木高山
   【等       级】 一级品(请兄长们品鉴)
   【重       量】提供小铁罐50克/罐、或半斤铁罐250克/罐
   【价       格】询价、邮费到付(四小罐起寄,一斤以上包邮费)
   【特       点】此款茶为桐木高山红茶。2014年头春茶,改良加工工艺,保存原形原汁原生态。味甘醇、厚滑、入口清甘 带有自然发醇香和花香, 汤色清黄透亮 ,耐冲泡。适合原喝绿茶和铁观音的朋友们,红茶养胃养颜,更适合些胃偏寒的朋友,也适合所有的女士朋友们。很是泡养紫砂、朱砂、红泥的紫砂壶(属个人见解)!好茶不用多介绍,赶忙上茶,以图为证!

• 茶干

茶干

茶汤清透亮丽!

• 连续冲泡出的茶汤

连续冲泡出的茶汤
  • 茶汤清透

茶汤清透
  • 泡第九泡茶汤与条索

泡第九泡茶汤与条索
  • 泡完九泡后的叶底

泡完九泡后的叶底

询长期供货价。