2013纯绿色饮品新茶:正宗野生有机茶(现在最多不足5斤)

关闭 [复制链接]

以下之所以称为纯绿色茶品。因为完全生长野外,无任何人管理,别说没有丁点农残,就是化肥都不可能存在半点(我们知道所有家茶都要用到化肥)!口感独特,香气好,跟家茶外形口感都有不同,有种独特的“野”味。都相对耐泡。是自己喝的最好茶品。外形特点:一个是外形偏大,另外一个所有野生茶。放置点时间就会发黄,时间越长,发黄就更多点,这是野生茶的另外一个特点。

以下2款茶口感都很不错的,第一款茶味更浓些,第二款香气也很好,嫩度顺滑点。都比较耐泡,是非常不错的健康自饮茶。

手工野茶:168元半斤
总共5斤。上海一个朋友预定了1斤,现在剩余4斤

半手工野茶:150元/半斤
总共还剩余4斤半左右。

还有一款全手工揉搓的野茶,是我表弟1个人在锅里揉搓了1天才制作了2斤的茶叶。生叶是4月下旬的采自野外,所以叶片较大,但人格担保是手工在锅里揉搓的。只有2斤。
图片我还没拍。稍微有点像松罗茶。100元半斤。只有2斤,茶味很浓,很耐泡,当然缺点是嫩度稍差点。有兴趣的朋友,我可以马上拍图片

都是新茶吧
8080it 发表于 2013-4-22 17:55
都是新茶吧

嗯。百分百新茶,假一罚万,其实去年的早就处理完了
还有吗?
流水行云 发表于 2013-8-14 09:22
还有吗?

还有的。需要的话告诉我要哪款。口感挺不错的。有种独特的家茶没有的那种香气。
青枫 发表于 2013-8-14 12:58
还有的。需要的话告诉我要哪款。口感挺不错的。有种独特的家茶没有的那种香气。

168/半斤的那种