返回列表 发新帖
楼主: 德馨斋

【1月第15、16件】沐焰瓷坊“手印玛瑙”-------三十二号杯、三十三号杯【已售】

老农 发表于 2013-1-30 01:57
请33号 价 谢谢

不好意思,这两个杯子已经出了。请继续关注我们的新品。谢谢!
分别询询
mfcun 发表于 2013-1-30 15:19
分别询询

已出。请继续关注我们接下来发的新杯。谢谢!
老农 发表于 2013-1-30 01:57
请33号 价 谢谢

三十二、三十三号杯已售。沐焰瓷坊系列作品仍在继续推出,敬请关注!
32\33同询价,谢谢!
珠海茶友 发表于 2013-4-18 17:07
32\33同询价,谢谢!

不好意思!这两款都已经售出了。请关注最近发的帖子。谢谢!

【产品介绍】

沐焰瓷坊手印系列作品选用上乘天然玛瑙为釉水主要原料,精选多种深层岩矿料(老岩泥)历经两年陈腐后,手工制坯,多次施釉、数次烧成,烧成方式为1380度重还原烧制。76道工序,累计烧成时间约60小时,最高成品率40%,每一件皆为真正手工制作、世间唯一。造型古朴、自然、内敛、厚重,玛瑙釉色神秘、高贵、动感、雅致,图案幻化、悠远、苍劲、华贵,道法自然、超凡脱俗。因坯料、釉料皆为天然原料,安全无害,富含多种有益矿物成分,具有软化水的神奇功能,口感绵、软、甜、滑,尤其适合普洱、岩茶、红茶、黑茶、乌龙与六堡茶。

【特点】

水得软化。手印系列茶杯含有大量的二价铁、三价铁离子,与茶中的单宁酸、茶碱等作用,超强软化水,大大提升了了茶汤的回甘度,水体清透、绵厚、有益身体健康。

世间唯一。如同世界上没有完全相同的两片叶子,每个手印都是纯手工制作,工艺繁复,烧成率低,皆为世间唯一。

因坯料、釉料皆为天然原料,安全无害,富含多种有益矿物成分,具有软化水的神奇功能,口感绵、软、甜、滑,尤其适合普洱、岩茶、红茶、黑茶、乌龙与六堡茶。

【注明】

此系列作品的每款产品都是世间唯一,德馨斋江湖店将会独一展示每个产品的平视图和细节图,请有兴趣的壶友回帖咨询价格,并注明是几号产品,每款产品都只有一个,先付款者先得,万一您选中的产品已售,请耐心等候,说不定哪天有一款更让您心动