曹燕萍------龙汲壶------(已售)

作者:曹燕萍(高级工艺美术师)
价格:询价
容量:280CC
年份:辛巳年
泥料:原矿红清水料,陈腐足,精炼。质地细腻,矿彩丰富,烧结度极佳
          泥色沉稳红润,包浆内蕴,泡养效果漂亮
成型:手工对苏,上下合身桶,有借助。圆形14网孔,出水浑圆暴爽,口盖
          严丝合缝,不渗水。
款识:底款“燕萍制陶”盖款“曹”“燕萍”把梢款“曹”
其他:全新全美品,附作者证书及持壶照,上手一周内不满意可退换
附作者简介:
1953年生于江苏宜兴,国家高级工艺美术师.1972年进宜兴紫砂工艺厂,师从何道洪学艺,1990年《玉韵五件茶具》获江苏省陶艺作品评比三等奖,现宜兴方圆紫砂工艺有限公司从事紫砂壶艺制作。1984年进入紫砂陶艺研究所专业从事紫砂陶艺创作,期间曾参加中央工艺美院举办的紫砂造型训练班学习。1985年被评为技术员,1995年被评为助理工艺美术师,2008年被国家评定为高级工艺美术师.何道洪先生学习紫砂陶艺制作整整三年。由於何老师的精心指教和她自己刻苦好学,使她在成型制作技艺上打下了坚实的基础。在此後的造型制长形成了自己独特的制作技艺风格。她的主要代表作品有貔貅壶,福到门前壶、玉韵五件茶具、福翁壶、玉趣壶、长啸壶等其中福到门前壶,在香港锦锋杯评比中获优胜奖,五韵五件茶具、在江苏省陶艺评比中获三等奖。

介壶名字起的。
rxx1971 发表于 2012-12-19 17:10
介壶名字起的。

呵呵,也是。。。
询个价格
何兄又出高工了!毒死我啦!短优惠价谢谢
liuhua 发表于 2012-12-19 23:54
何兄又出高工了!毒死我啦!短优惠价谢谢

张兄好,价格请见短
询价。。。。。。。。。。。。。。
询价。底价
请价谢