心香--2012年秋曼 松

【名    称】心香--曼 松
【类    别】普洱生茶
【原    料】云南西双版纳勐腊象明茶区中小叶种晒青毛茶
【采摘时间】2012年10月
【压制时间】2012年11月
【压制方法】全手工石磨压制
【规    格】357克/饼  7饼/提  6提/件
【存    储】云南西双版纳景洪自然干仓存放。
【品    感】香气特别,幽雅柔美,水甜爽口 ,头几泡稍有苦涩,耐泡,有凉感……
【售    价】询价
【其    他】支付方式:支付宝、农行、建行
           邮寄方式:以EMS快递为主,1提起包国内普通快递费。

注:曼松原属倚邦区第一乡辖区,历史上,有曼松老寨,居住着香堂族,善种茶。由于曼松茶的品质好,被列为贡茶。道光年间的《普洱府志》记载,从雍正十三年(1735年)开始普洱茶由倚邦土千总(曹当斋以后为土把总)负责采办,倚邦的曼松茶被指定为皇帝的专茶。曼松因贡茶而名,声誉远播。
这款曼松小树,产自王子山下,虽然树龄也就几十年,但此茶的生长环境海拔高,生态好,林茶混生,不施肥打药。饮之,香气特别,幽雅柔美,头几泡虽稍有苦涩,但化得快,且耐泡,水甜爽口 ,生津回甘也不错,有凉感……
购买此茶的坛友配送样品一泡,先喝茶样,如不满意可退货。

QQ: 594782398 心蕊阿布     
       旺旺:yuhanxiang123     
          电话:13708619763 玉罕香
    谢谢您的支持!

询个,谢
hdxltqdd 发表于 2013-1-6 12:34
询个,谢

短了hdxltqdd兄,谢谢!
询下 谢谢
壶里土 发表于 2013-1-6 14:42
询下 谢谢

短了壶里土兄,谢谢!
询价,谢谢
156615886 发表于 2013-1-9 21:19
询价,谢谢

短了156615886兄,谢谢!
回头客询价哈
柠檬色的快乐 发表于 2013-1-12 22:18
回头客询价哈

柠檬色的快乐兄,已短。感谢关注!
回头客询价哈