【千秋岁】金牌红茶系列——娜允天香

【产品名称】:娜允天香
【产品种类】:滇红
【生产时间】:2013年春茶
【产品特点】:干茶金毫突显、鲜亮,香气高扬,入口醇厚,回甘绵柔满口留香。
【产品规格】:50克
【产品包装】:精致罐装(独享、礼品均是最佳选择)
【产品价格】:站内询
【联系电话】:13982268341  小霞
【联系 Q Q】:1604941588 彩云  761805772(茶友晴)

【支付方式】:淘宝交易,工行、农行、建行交易。如有支付宝的朋友可以在淘宝拍下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4744182-3148190551.2.nW6l2K&id=15692230695

千秋岁茶叶种植基地,以及生产厂位于有“边地绿宝石”之称的,云南普洱市孟连县娜允镇。

“娜允天香”的原料,以及茶树育种培育、生产工艺均为独家;并与稀缺且养生价值极高的龙血树,药材石斛齐名;均为饮用,养生、保健之佳品;

因原料稀少,娜允天香每年产量有限,此款红茶很少在江湖“抛头露面”,真心感谢众位“茶油”一直默默支持千秋岁茶叶,特推出50克小剂量罐装,与兄弟姐妹们一同分享佳品。

短老友价
短老友价
anson313 发表于 2012-8-25 01:51

兄好,价格已短。
询价,谢谢!
询价,谢谢!
yinyueying 发表于 2012-10-12 15:36

兄好,价格已短。
发货地址已短,茶资已付!!请查收!
发货地址已短,茶资已付!!请查收!
长春老明 发表于 2012-11-2 11:30

感谢支持,下午给您发货哈。
询价谢谢
询价谢谢
茶人654321 发表于 2012-11-7 21:12

兄好,已短。感谢您的支持。敬上一杯暖暖的热茶。
这个要短短,谢谢