查看: 3008|回复: 1

牛磅茶 大自然黄金牛磅茶

 关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2012-8-1 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 壶中趣 于 2012-8-1 14:14 编辑

[茶名]:徐州大自然黄金牛磅茶
[材料]:一级牛磅
[包装]:铁罐包装
[规格]:净重250克/罐
[冲泡方法]:根据个人口味轻重每次6-10片,用开水冲泡三至五分钟即可饮用。每天3-4克,也可酌情增加。(泡茶、煮粥、煲汤都可)
[基本功效]:增强免疫,降脂降压,排毒养颜,润肠通便,美颜袪痘,减肥瘦身,滋阴补阳,预防疾病等功效
[价格]:每罐60元,寄费申通快递+10元;顺丰快递+20元,其它快递另算


注:现在喜欢喝牛蒡茶的人,越来越多了,因为牛蒡茶是由纯天然的中草药牛蒡根作为的原料,加工而成,具有美容养颜,排除毒素,活血通脉,长期服用可以延年益寿之功效,等等有好处多多,那么牛蒡茶有什么副作用呢,什么时候喝牛蒡茶最好或什么时候不要喝牛蒡茶:
根据牛蒡茶非副作用:
1.对三高、糖尿病有很好的预防和仰制作用
2.牛蒡茶具有通经活络、活血化瘀的作用,对于调整女性内分泌及气滞血瘀和久坐办公室的上班族有很好的作用。
3.牛蒡茶具有排毒健胃润肠的功效,哪能排除胃肠毒素,对顽固便秘者有很好的效果,另外因其良好的排毒效果,能加速乙醇在体内的代谢,所以醉酒者饮用能快速解酒。
4.牛蒡茶具有抗衰老的作用
营养丰富,在排除毒素的同时,进行必要的滋补和调理,达到调、排补三效合一。恢复身体平衡健康状况。能清理血液的垃圾。促使体内细胞的新陈代谢,防止衰老,使肌肤美丽细致。能消除色斑。

牛蒡茶的副作用唯一的就是上火了,因为滋补效果好,营养过剩就容易上火,因为牛蒡茶是干制牛蒡制作而成的,所以泡牛蒡茶喝浓度过高会产生上火的现象,可以加一些绿茶、香油,蜂蜜之类调节一下就不会出现上火的现象了。牛蒡临床对脾胃虚寒的症状,还是不适宜的,如经常大便稀薄的,就不是很适宜的,它有解毒散热等功效,在月经期还是不要喝为好


psb[4].jpg
DSC02188-1.jpg
DSC02189-1.jpg
发表于 2014-10-16 12:39 | 显示全部楼层
解毒怎么会是补呢,牛蒡茶应该属于寒凉性的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Archiver|手机版|小黑屋| 壶友网 ( 闽ICP备08103761号 )  

GMT+8, 2018-7-19 08:10 , Processed in 0.121423 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Design by txdns

© 2001-2015 Comsenz Inc.

返回顶部