特别推荐:05年黑砖茶·十年干仓·传承50年的颠峰之作

关闭 [复制链接]

价格回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这款茶是我的主打产品,质量一流,陈化十分棒,在江湖上可以说是好评如潮。

几点说明:
1、撬这茶最好用茶针,顺侧边进针,用力悠着点,撬起来非常简单
2、这茶要想喝的精彩,最好醒茶以后再喝
3、已经有江湖的朋友在TAOBAO遇到了这茶的假茶,大家需要注意点,价格低的离谱的不要买

【品名】05年2000g特制黒砖茶

【原料】安化高山黑毛茶

【卫生许可证号】安卫食许字(2005)第0145号

【生产许可证】QS430914010010

【保存方法】在通风、干燥、无毒、无异味的环境下长期保存、品质更佳。

【等级】黑茶一级

【尺寸】长35.5cm 宽18cm 高3.5cm

这款陈年黑砖茶已经在厂家的仓库里保存了7年以上了(05年出品),陈化效果十分棒,干茶色泽乌黑发亮,香气纯和,汤色红浓明亮,滋味纯和清爽。

我对这茶有100%信心,茶友购买这茶,只要包装没有损坏,一周内可以无条件退货,来回快递费由我一人承担。(退货不需要任何理由)

【醒茶】
  特别提醒的是这款陈茶一定要醒茶以后再喝,滋味绝对一流。
步骤如下:
  1、首先是拨茶,用手或茶刀将茶体分解为重量几克大小的茶块。
  2、其次是通风透气,将茶内的陈宿杂味吹散出来。方法是将拨散的茶叶摊开置于清洁、蔽荫处吹风数日。要注意环境不可有异味,也不可受到日晒或长时间灯光照射。这一阶段是茶最容易沾染杂味的时候,在茶叶上覆盖一张白纸可以有效避免这些情况的影响。
  3、最后将通风后的茶收入紫砂罐(或陶罐)中。由于紫砂具有良好的隔热、避光性能和一定的透气性能,可以调节、维持罐内温度、湿度的相对稳定。茶储存在这种环境中,可以令茶质和香气快速凝聚。
  经过这样处理后的茶叶,会因茶质凝聚而迅速产生饱满、厚重的香气与口感。通常干净的老茶入罐后约一个月,口感就会有明显的转化,约在三至五个月后达到巅峰。
2010年1000g手筑茯砖茶 和这款各要一块,短个支付宝链接,谢谢!
这个和05年2000g特制花砖各一块,请给我支付宝链接!
2010年1000g手筑茯砖茶 和这款各要一块,短个支付宝链接,谢谢!

这个和05年2000g特制花砖各一块,请给我支付宝链接!

二位的茶已寄,收到以后,在这里说一声,好让我放心。

感谢你们对久扬黑茶的关注
顶你一砖短直接付款的支付宝帐号

茶已发,圆通快递号是1438720072

收到以后,最好到这里说一声,好让我放心。
我一直在喝夕阳兄黑茶,相当不错!
收到货

声明一下:

本茶是不包邮的.
喜欢陈茶的朋友,那这茶是个不错的选择

这茶的陈化效果是相当的不错的
山东的洪小姐,你要的三块05年黑砖已寄,圆通快递单号见TAOBAO