楼主: 江东散人

2012年宜兴红茶

关闭 [复制链接]
不管今天我买不买,都给我链接吧,暂时家里还有,下次买就直接到你淘宝店买。
游泳木鱼 发表于 2012-11-27 20:51

链接是统一链接,买任何东西都是这个链接,多少钱就拍多少个,只是拍了以后注明一下是拍的什么内容我就知道发货了

http://item.taobao.com/item.htm?id=7851850595
还有没有?
j_peilei 发表于 2013-2-21 15:14
还有没有?

还有
茶还有货吗?如有要一斤。要一只义丰杯。给个包邮价。另我以前要买红兆头葡萄杯,您给我发个图片我手机打不开麻烦您再发一遍,发到我这个手机上18656710191.
1723544598 发表于 2013-3-27 09:32
茶还有货吗?如有要一斤。要一只义丰杯。给个包邮价。另我以前要买红兆头葡萄杯,您给我发个图片我手机打不 ...

这款红茶还有,只是换了包装,是塑料袋装的,一斤120,加一个义丰杯,165,一共285包邮,葡萄杯现在涨价了,480一只,还很少能拿到货
是和以前的葡萄杯一样吗?
葡萄杯有货吗?如有给我发个图片。并告知容量。三件一起邮。
1723544598 发表于 2013-3-27 17:20
葡萄杯有货吗?如有给我发个图片。并告知容量。三件一起邮。

一样的,容量220cc,图片下午已经发了啊,你不会没收到吧
您好图片没有收到,麻烦你把图片发到我QQ上1723544598。