《普洱茶的科学》__最权威、最理性的工具书

《普洱茶的科学》__最权威、最理性的工具书
台湾大学食品科技研究所孙璐西教授与中台科技大学食品科学系区少梅教授,联名推荐!是了解普洱茶最权威、最理性的必备工具书!
2007.9.盈记唐人工艺出版社出版,16开雪铜,穿线精装,176页。

普洱茶真的是能越陈越香吗?年份越久越好吗?普洱茶真的是「无味之味」吗?普洱茶真的如此玄秘吗?普洱茶的真实的保健功效及其安全卫生的疑虑、普洱茶的质量辨识和标准、普洱茶的分类争议、、等,诸多谜团或误解,在国际知名茶叶科学教授刘勤晋以最新的科研验证下,均有科学角度的解答澄清,可让消费者得到正确的信息。
作者刘勤晋教授是国际普洱茶权威,天福茶学院校长,西南农业大学食品科学院院长及茶叶研究所所长。他以茶叶专家学者的角度阐述了普洱茶的分类、制法。并对普洱茶的香味进行科学品评与鉴赏、养生之道及其卫生安全等。是了解普洱茶最权威、最理性的必备工具书!

含运价人民币 210元
另有優惠專案,請見
http://www.dyee.org/bbs/viewthread.php?tid=374706&extra=

请汇款至
银行名称:中国工商银行(上海西藏中路支行)
账户名称:黄健亮
帐户号码:6222021001106417527
银行名称:中国农业银行(上海徐汇虹桥路支行)
账户名称:黄健亮
帐户号码:6228480031240571419

汇款后请以短消息告知
★亚洲其他地区(请短消息索取信用卡刷卡单)
★欧美地区(请短讯索取信用卡刷卡单)
普洱茶的科學 (1).jpg
普洱茶的科學 (2).jpg
普洱茶的科學 (3).jpg
有淘宝吗
有淘宝吗
luweiwen 发表于 2011-11-21 23:47

抱歉,唐人工藝出版社位於台北,恕無淘寶
古谿敬上
请问书可以打折吗
请问书可以打折吗
luweiwen 发表于 2011-11-23 21:34

所列為實價,另有贈品