返回列表 发新帖
楼主: 小观园主

年味

gm889 发表于 2019-2-12 22:14
新年吉祥,小园园。

天王也吉祥如意
雨山前 发表于 2019-2-12 22:58
总是觉得要热热闹闹才有年味。

天下升平方有味----心中热闹始称年。
ataabu 发表于 2019-2-13 11:54
近幽谷而销魂 !! 你是憋太久了。

正月间,哥便不抨击你娃儿了。河东悉数心相如此,大陆无虑矣
martinzlp 发表于 2019-2-13 16:02
慵懒微翘的壶嘴自然延展在前,壶盖上的生灵努力的伸长着脖子,欲于壶嘴争长短,爱紫砂的人们有何感想。。。 ...

哥因茶而收罗壶,绝非因壶而壶。亲戚送来两罐台湾乌龙,哥顺手取此鱼龙壶试茶,又虑及此前壶友问龙舌在否,是以龙头龙舌缩回复又拖拽出来。长吁短叹不可取,见识历朝历代抟壶人之心胸气度方是真章。习总说过--打铁还得自身硬。自身实力足,自会规避那些巧舌如簧的匠人,壶商。舍此言它,尽不可取。
小观园主 发表于 2019-2-13 17:37
正月间,哥便不抨击你娃儿了。河东悉数心相如此,大陆无虑矣

剛好相反 !動不動就跑去 消魂 !一定沒力
ataabu 发表于 2019-2-13 17:46
剛好相反 !動不動就跑去 消魂 !一定沒力

谬,哥每日勤习八段锦,筋骨通达,不复无力,慵懒,疼痛之怪象
小观园主 发表于 2019-2-13 17:49
谬,哥每日勤习八段锦,筋骨通达,不复无力,慵懒,疼痛之怪象

好ㄚ !我可以信 !但你可不要一個人 跑去海南島 消魂!我會報警抓人。
ataabu 发表于 2019-2-13 17:57
好ㄚ !我可以信 !但你可不要一個人 跑去海南島 消魂!我會報警抓人。

河东佬多虑了。南方多寡淡,北地多淳厚。茶如此,人岂非如此?笑----
真的假的?
小观园主 发表于 2019-2-13 17:46
哥因茶而收罗壶,绝非因壶而壶。亲戚送来两罐台湾乌龙,哥顺手取此鱼龙壶试茶,又虑及此前壶友 ...