楼主: 大张

大张喝茶天天记。。。10

顶一个吧,自从在江湖认识你大张后多年铁观音毛茶在你家购买,你家饮价比够实惠,不错不错,前几年还在你这掏过几款铁观音茶,这几年喝的少所以交流的也不多知识到时候是淘宝直接找你了。
冰咖啡 发表于 2018-10-29 21:28
顶一个吧,自从在江湖认识你大张后多年铁观音毛茶在你家购买,你家饮价比够实惠,不错不错,前几年还在你这 ...

谢谢支持
早上上完工,买点吃的回来煮一下,早饭后弄茶了。我这边刚准备好工具,挑茶叶的大姐们来了,茶叶挑起,今天挑的正A的最后一点,上午这个茶就完工了。
下午继续整,我把上午挑好的正A,整理一遍,然后进机器提香除手汗杂味,出了机器那是真香。
下午开始挑正兰,来一泡饮一饮,爽快。
傍晚出去做个理疗,背上肌肉难受,整一整感觉好点,弄茶难呀。
晚上休息,出去活动活动,松松肉。

10月过去了,不管怎么样,天天都要上工。早上上完工,然后去买菜,回来泡了两碗,最近的天气干燥,风很大,一碗菊花,一碗特供,爽饮。
下午装点饮价比,谢谢支持,整理一下茶叶,泡了一下2013年自然陈的铁,味道相当不错的呢,水细甜
当初这茶就是幽韵的,现在自己味道不会不好。
半下午出去寄东西,然后就近去朋友那里坐下,喝了几泡茶,有一泡挺好。
晚上休息,煮饭,饭后出去活动一下,风很大,说是台风要来,回来准备泡茶。