查看: 46|回复: 0

【七月月度杯型】青瓷磨年 六瓣青岚+折口盖碗

[复制链接]
发表于 2018-7-18 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国文化最绚丽的,便是古人怀着对泥土的热爱,创造出了精美的陶瓷,而青瓷可以说是陶瓷的根本,是华夏文明之灵光,文人赋与它思想,巧匠赋与它生命,使其传承数百年,承载了生活之美学,也成为历代文人的精神追求。
青瓷之美是内敛的美,也是单纯的美,它不以繁杂的纹饰来美化器物,单纯从器形和釉色上去表现美,与大道至简的精神产生共鸣,这种精神使我们达到超越平凡俗世的生活心态,也成为我们今世梦想追寻的精神寄托。

六瓣青岚01副本.jpg

本着“器为人用,陶艺生活”的初心,我们继“三陶轩”系列之后,推出了全新系列的创作,“三陶轩当代原创汝官窑”为主题的品牌,七年来承载了初创期的舞台使命,将做暂别。徐瑞鸿先生将在“茶器”主题上,以“不止于汝窑”,接续古典青瓷文化,做一次终极的创作及表演。将以其毕生在青瓷艺术上的造诣和技术上的沉淀,透过器型、釉色、釉质光泽、开片纹理,来全面的展现集“中国陶瓷语言”之大成的“青瓷文化”之美,整部青瓷系列表演,取徐瑞鸿先生笔名“青瓷磨年”中的“磨年”作为整个系列的款识,以他的原创“陶人十式”、“青瓷四韵”为脉络一一展开。


这个七月,“青瓷磨年”系列仍以月度杯型活动方式进行分享,本月推出全新盖碗——【折口盖碗】,丰富盖碗款式和器型选择,同时仍可和云纹碟搭配成套。除了盖碗套组,本次还将分享一款单杯——【六瓣青岚杯】,这款单杯问世便成为人气热销器型,本次月度活动中,我们仍给所有新老朋友优先体验新器型和享受全年最低优惠的机会,回馈所有师友的支持!


七月月度杯型——六瓣青岚杯

1副本.jpg

六瓣青岚杯,釉色温润,如雨后蓝天,晶莹明丽,清澈温润。釉质平滑细腻,精致内敛,明亮而不刺目。胎釉结合微现红晕,大气不拘,赏心悦目。而杯型成花朵状,六瓣盛开,超大广口,利于散热,实用又美观。

2副本.jpg
六瓣青岚02副本.jpg

名  称:青瓷磨年 六瓣青岚
发  色:粉青
底  款:磨年
规  格:口径80mm  高度35mm  圈足32mm,容量:70ml
价  格:620元/只


折口盖碗 云纹碟.jpg
七月月度杯型——【折口盖碗】

折口盖碗1副本.jpg

折口盖碗器型别致,几乎竖直的外壁,更便于观汤色,外扩的口沿逐渐修薄,便于快速出水和过滤茶渣,且外翻弧度便于手持拿取,整器极似三陶轩经典大盖碗!同时可搭配云纹碟组成一套盖碗,两者完美搭配,即可组合使用,又可拆分使用,一举两得!

折口盖碗1副本 (2).jpg

名  称:青瓷磨年 折扣盖碗(无托)
发  色:粉青
底  款:磨年
规  格:口径80mm  高度37mm  圈足32mm,容量:90ml
价  格:1500元
搭配云纹碟价格:3000元/套


另外,本次七月月度杯型活动中,价格仍旧秉承我们的承诺,保证为本年度最低活动价格!未来,如官方以低于月度器物活动价格销售,我们将十倍返还差价!同时,采用更贴心的活动组合方式,即可分开购买,又可组合享受更高优惠,机会难得,切莫错过!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Archiver|手机版|小黑屋| 壶友网 ( 闽ICP备08103761号 )  

GMT+8, 2018-8-17 21:10 , Processed in 0.132964 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Design by txdns

© 2001-2015 Comsenz Inc.

返回顶部