返回列表 发新帖
楼主: 雅砂阁V

已经退给“糊涂斋茶客”大部分钱款

ZHANGLINJCB 发表于 2018-4-9 12:06
要脸不?人家都拒收了,和坏不坏有一毛钱关系,你自己包成这样,该找哪边快递找哪边,和别人有什么关系, ...

你这脑子?
壶是运输过程中弄坏的,赔偿上,按理是由昆山的快递担责。但他现在签了昆山的无责,导致我这边不好索赔。
你说,在索赔上,他没有一点责任吗?
我不好索赔,这个损失就要由他来承担啊
搞不懂这么简单的事,很难分析吗!!!
按什么理是昆山承担?你不讲理也就算了,还是个法盲!
我受累给你给讲讲。
南京、昆山、总公司是一家,这个责任只有总公司承担,南京昆山的算分支机构,不能独立承担责任。至于他们内部怎么规定,和你没一毛钱关系,正如这个东西在哪损坏的,你找昆山还是南京赔,和买家没一毛钱关系一家。
因为是你填的单子,寄出的东西,就是你与快递公司订立了合同,买家与快递没有什么关系,只能你去找快递,这是快递,又不是外贸的跨国运输,途损风险谁承担牵涉到合同的约定,比如钩到钩、门到门……
ZHANGLINJCB 发表于 2018-4-9 15:22
按什么理是昆山承担?你不讲理也就算了,还是个法盲!
我受累给你给讲讲。
南京、昆山、总公司是一家,这 ...

由昆山承担,这是快递业默认的规则。东西邮寄坏了,由最后一个环节的承担责任。
什么都是一家,昆山的营业部,南京的营业部,肯定是不同的人在经营,所以是不同的人在赔偿。快递公司规定的非常清楚。
要不你打个投诉电话,把索赔程序走一遍,就知道了。你不要自以为是的想当然,可以吗???
觉得你这人太可笑了,想当然的说一通。就像银行规定“离柜概不负责”,这就是规定,你想当然的抱怨这个那个,有意思吗!

傻逼东西,你自己连锦盒都不用.我告诉你,你真是沾了共产党的光,法律不健全.在不是共产党统治的地方,你早就被突突了.而且你这种人渣,不一定能熬到成年
继玩 发表于 2018-4-9 17:08
傻逼东西,你自己连锦盒都不用.我告诉你,你真是沾了共产党的光,法律不健全.在不是共产党统治的地方,你早 ...

你还是回家吃屎吧。你妈妈被野狗日了,才生的你!
气死你个呆逼!
哈哈
兄弟,你这个逻辑是不对的,将货物安全的送到买家手上是卖家的责任,货物有破损也应该是卖家去向快递公司索赔,运费是你付给快递公司的,相当于是你跟快递公司订立了运输协议,确实跟买家没有什么关系。而且货物如果不保价的话所有的快递公司包括顺丰都不可能按照货物价值来赔偿的,价值不高的话可能快递员会把这个损失承担下来,价值高的话他们肯定是不赔的,就算向国家邮政总局投诉也只能是按运费的5倍来赔偿,现在快递公司肯赔你600已经算多的了。既然已经退了买家1400了,剩下的几百元也爽快点退给人家拉倒。
碰瓷鼠辈,污秽小人,,论坛应继续封杀 肃清!
坐等江湖全封楼主的所有ip地址,让你在家也骂不了人,哈哈哈哈哈。
我是哈哈 发表于 2018-4-16 09:09
坐等江湖全封楼主的所有ip地址,让你在家也骂不了人,哈哈哈哈哈。

江湖有容,江湖还是很仁慈的,没见过封IP的用户。
估计是老乡不好下手吧。