查看: 36|回复: 2

【三月月度杯型】青瓷磨年 六瓣盏杯/小豆杯

[复制链接]
发表于 2018-3-15 12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 三陶轩1 于 2018-3-15 12:05 编辑

农历新年后,我们重新开启了月度杯型活动,全新的月度杯型活动,即秉承一贯的“价格年度最低,最佳入手时机”的特点,但区别以往,我们开启了全新概念,将【青瓷之美】与【人文实用器】完美融合,开启全新篇章!

_MG_2602.JPG


一直以来,我们以“三陶轩当代原创汝官窑”为主题品牌,将青瓷中最美的汝窑分享给所有“爱美”的师友,而历经七年,承载了初创期舞台使命的此品牌,将做暂别。徐瑞鸿先生将在“茶器”主题上,以“不止于汝窑”,接续古典青瓷文化,做一次终极的创作及表演。将以其毕生在青瓷艺术上的造诣和技术上的沉淀,透过器型、釉色、釉质光泽、开片纹理,来全面的展现集“中国陶瓷语言”之大成的“青瓷文化”之美,整部青瓷系列表演,取徐瑞鸿先生笔名“青瓷磨年”中的“磨年”作为整个系列的款识,以他的原创“陶人十式”、“青瓷四韵”为脉络一一展开。

_MG_2617.JPG

青瓷,是为华夏文明之灵光,文人赋与它思想,巧匠赋与它生命,生活化得器物,承载了生活之美学,成为历代文人的精神追求。这种精神使我们达到超越平凡俗世的生活心态,更是根植于华夏文明,传承与创新的融合。而我们今天所做的器物,更希望融入现代的“人的价值”,将古典陶瓷的美学和语言,用全新的器物呈现,徐瑞鸿先生将以青瓷磨年,作为标记,做一场关于青瓷美学的汇报表演,将以陶人十式,青瓷四韵作为表演的语言,全面的涵盖和传承,来对比诠释古典青瓷发展传承的脉络,继承与创新。

_MG_2669.JPG

这将是徐瑞鸿先生毕生最重要的一个系列演出,更加注重人的作用与价值,所做的一次最全面最完整的表演。首批十个器型将以陶人十式作为展示。磨年十式”分为:‘上下交泰’‘左右游延’‘张’‘满’‘宽’‘瘦’‘低’‘分’‘乱’‘合’,以此十式开始,完整展示青瓷之美。



今天,我们邀请所有师友共同参与、见证这场终极演出,首场表演,在这个春风三月开年月度杯型活动中,同步推出两个全新单品——六瓣盏杯、小豆杯。一杯敬未来,一杯敬过往。【首发福利, 年度最低】

2.jpg

【青瓷磨年之六瓣盏杯】

六瓣盏杯,杯身以浅浅筋纹分隔现六片花瓣,呈徐徐绽放之姿,大气沉稳,又不失灵动可人,釉质细润,汁水莹厚,触感细腻,润如肤,堆如脂,柔和精致。口沿微显淡淡紫光,精致内敛,如膏脂溶而不流,明亮而不刺目,圈足为极细铁线圈,彰显精致做工,雅致且经典。
名  称:青瓷磨年 六瓣盏杯
发  色:粉青
底  款:磨年
规  格:口径8.5cm  高度3.8cm  圈足3.8cm,容量:70ml
_MG_2630.JPG _MG_2633.JPG




横1副本.jpg 横2副本.jpg




4.jpg

【青瓷磨年之小豆杯】

青瓷磨年粉青小豆杯,造型似古代高脚盏杯,广口浅弧壁,口沿微撇,釉薄处微现红晕,腹壁与圈足结合处微收、足高内空,同样落金签“磨年”款,铁线圈精湛细腻,通体满釉,呈粉青色,莹润纯净,光泽有度,温润内敛。釉面开片大小适中,整器小巧、朴而实绮、颂简素之雅。

名  称:青瓷磨年 粉青小豆杯
发  色:粉青
底  款:磨年
规  格:口径8.5cm  高度4.0cm  圈足2.8cm,容量:80ml

小豆.JPG 小豆1副本.jpg 微信图片_20180303172451.jpg 微信图片_20180303172414.jpg



农历新年后的首次月度杯型,同时推出两款新器,并向所有师友提供组合独享福利!

六瓣盏杯+粉青小豆各一只,以组合购买的形式,享受月度器型活动的最惠价格,并享有会员折上折!月度杯型价格仍旧秉承我们的承诺,保证为本年度最低活动价格!未来,如官方以低于月度器物活动价格销售,我们将十倍返还差价!特别提示,小豆杯为不单独出售器型,仅在本月月度杯型中组合出现,未来半年均无烧制计划,收藏价值不言而喻,本次活动所有器物正在赶制当中,新一窑即将开窑,以报名先后顺序安排发货,先到先得。


活动价格回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【名片张馨月】.jpg
发表于 2018-3-17 19:40 | 显示全部楼层
看看看
发表于 2018-4-4 19:11 | 显示全部楼层
看看价
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


Archiver|手机版|小黑屋| 壶友网 ( 闽ICP备08103761号 )  

GMT+8, 2018-4-20 19:00 , Processed in 0.177678 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Design by txdns

© 2001-2015 Comsenz Inc.

返回顶部